Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Зеленский сам создает себе проблемы, назначая на высокие должности неопытных людей (22.05)

Размещено: 22.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили второй этап смягчения карантина, заявление Шмыгаля, что смертность от коронавируса в Украине от 2.7 % до 2.9%, данные КМИС, что в новый парламент прошли бы 4 партии, подписание Зеленским закона о банках, заявление Зеленского, что записи по поводу возможных переговорах Порошенко и Байдена будут расследоваться.

Экс-глава КГГА Попов Александр подчеркнул, что Зеленский сам создает себе проблемы, назначая на высокие должности неопытных людей.

"Самую главную проблему Зеленский сам себе создает — кадровую политику. То есть назначение Гончарука в правительстве, сегодня очередной эксперимент, когда в составе правительства люди, которые не готовы решать сложные вопросы и проблемы в Украине. Тут не вопрос, что нет людей, а в том, что власть не хочет их видеть. Страна катится в пропасть. Не нужно смотреть на политические взгляды, а нужно, чтобы команда была профессиональной. Другого пути выхода из этой ситуации не существует", - сказал Попов.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 г.г., министр ЖКХ 2007, 2010 г.г. и Гнатенко Валерий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...