Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": в САП увольнять нужно не только руководство, но и непрофессиональных работников (28.05)

Размещено: 28.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили презентацию Кабмином программы стимулирования экономики, разрешение открыть столичные ТРЦ и отели 30 мая, но с ограничениями, прогноз НБУ спада экономики до 7%, подготовку САП опровержение по каждой секунде видео Венедиктовой. 

Политический эксперт и экономический эксперт Светлана Кушнир заявила, что в САП увольнять нужно не только руководство, но и непрофессиональных работников.

"Вы сейчас давали скрины документов, где много подписей прокуроров. Это показательный факт, что ни один из этих прокуроров возле своей подписи не поставил в скобках свою фамилию и инициалы. С одной стороны, это значит, что эти люди не хотят персонализации, а с другой стороны, это подтверждает мои слова, что нужно менять не только руководство, но и непрофессиональных работников. По делопроизводству после подписи ставится фамилия и инициалы и они должны были об этом знать. И вот так у нас относятся ко всем процессуальным действиям в правоохранительных органах, поэтому и дела у нас разваливаются", - сказала эксперт.

 

На связи со студией программы "Утро на NEWSONE" c Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Светлана Кушнир, политический эксперт и экономический эксперт и Александра Решмедилова, политический эксперт, кандидат философских наук. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...