Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": сейчас у власти временщики, которые занимаются уничтожением и распродажей нашей страны (25.11)

Размещено: 26.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили прогноз ученых, что в декабре количество заболевших коронавирусом в Украине может достичь миллиона, информацию, что в Мариуполе пассажиры троллейбуса побили парня, который заступился за кондуктора, заявление Виктора Медведчука, что российская вакцина от коронавируса уже поставляется за границу, заявление Зеленского, что 120 тысяч предпринимателей получат компенсацию за уплату единого социального вклада, провал Радой голосования за отсрочку кассовых аппаратов для ФЛП, заявление Ващука, что страны G7 вмешивались в управление Украиной и диктовали политикам, что делать, митинг более 3 тысяч человек против внешнего управления под посольство США, сообщение СМИ, что Госказначейство остановило финансирование всех незащищенных расходов, перенос Кабмином еще на один год повышение зарплат учителей, информацию, что всех напавших на "Патриотов – За жизнь" под Харьковом отпустили под домашний арест.

Военный и политический эксперт Дудкин Юрий заявил, что сейчас у власти временщики, которые занимаются уничтожением и распродажей нашей страны.

"Интересы людей, которые сегодня находятся во власти, совершенно иные. Это временщики. Это разве люди, имеющие опыт во власти, имеющие опыт управления государством? Нет, это случайные люди, их специально назначили для уничтожения, для продажи. Поэтому в их интересы не входит лечить украинцев и спасать, а исполнять волю заокеанских партнеров", — рассказал эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Тамарой Горецкой – Дудкин Юрий, военный и политический эксперт и Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...