Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": правоохранительную систему начали презирать при Порошенко (18.06)

Размещено: 19.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили продление адаптивного карантина, внесение правительством нового варианта программы своей деятельности, заявление Кузьмина, что предложенная программа правительства — шаблонная, проведение акции поддержки журналистов под ОПУ, препятствование работы журналистов под стенами суда, где рассматривали дело Стерненко, требование "Оппозиционной платформы — За жизнь" остановить кампанию запугивания журналистов.

Политический эксперт Молчанов Кирилл заявил, что правоохранительную систему начали презирать при Порошенко.

"Бойцы Авакова наконец-то начали выполнять свою работу и демонстрировать, что только у государства существует монополия на применение силы. Не должны полицейские потом извиняться, потому что они делали свою работу. Это при Порошенко так случилось, что у нас начали презирать правоохранительную систему, это при нем правоохранители вынуждены были оправдываться. Я считаю, что Аваков на своем месте и он полностью поддерживается правительством и президентом", ─ отметил он.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" Романом Гахом и Аленой Зинченко – Молчанов Кирилл, политический эксперт и Голян Василий, доктор экономических наук, профессор. Обсуждаем текущую ситуацию в Украине и мире.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...