Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": нападения радикалов – это провокации перед местными выборами (25.08)

Размещено: 25.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили нападение радикалов на представителей "Оппозиционной платформы – За жизнь", празднование 29-го Дня Независимости Украины, анализ Виктором Медведчуком деятельности Украины и определение трех основных проблем, заявление Разумкова, что с 1-го сентября планируют повысить минимальную зарплату, рейтинг самых влиятельных людей Украины, составленный журналом "Новое время", заявление Кузьмина, что депутат из Тернополя, который поет о "москалях" и "жидах", унижает честь и достоинство людей.

Журналист и политический эксперт Владимир Кацман заявил, что нападения радикалов – это провокации перед местными выборами.

"Почему это (нападение радикалов на представителей "Оппозиционной платформы – За жизнь") происходит в Одессе? Да потому что выборы приближаются! Почему нападают на журналистов? Да потому что не нравится то, о чем говорят журналисты, не нравится социология. Власть теряет свои голоса, теряет возможности выиграть на этих выборах, вот поэтому и появляются подобные инциденты. Нападение на своих политических оппонентов — это совсем недемократическая норма. Это не норма независимого, демократического государства", — подчеркнул эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Кацман Владимир, журналист, политический эксперт и Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...