Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Люди очень разочарованы этой властью и даже обращение Зеленского не сможет поднять их рейтинг (20.10)

Размещено: 21.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили обращение президента к ВРУ, инициативу создать в ВРУ Национальный штаб по противодействию биологическим угрозам, заявление Зеленского, что 25-го октября украинцам будут поставлены 5 общественно важных вопросов, заявление Венецианской комиссии, что закон о референдуме еще недоработан, информацию, что нынешняя власть хочет признать иностранцами более 200 тысяч украинцев с российскими паспортами, заявление Медведчука, что Зеленский не сможет установить мир на Донбассе, заявление Разумкова, что законопроект о госбюджете не готов к рассмотрению, заявление Медведчука, что власть из-за своего непрофессионализма не поддержала людей во время карантина, выявление финмониторингом операции по отмыванию средств на 60 млрд грн, обещание повысить учителям зарплату в два раза в следующем году, принятие судом решения по иску Виктора Медведчука и запрещение распространения книги "Дело Василия Стуса".

Экс-глава КГГА Попов Александр заявил, что люди очень разочарованы этой властью и даже обращение Зеленского не сможет поднять их рейтинг.

"Сейчас результат этого опроса будет такой, как захочет власть, потому что это никак не контролируется. Это смешно, вот зачем это все проводить? У власти есть надежда, что они поднимут явку своего электората. Я убежден, что это мало повлияет на ситуацию, люди уже очень разочарованы властью", — отметил Попов. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. и Атаманюк Юрий, экономист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...