Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": эта власть продает наш суверенитет, причем задешево (14.05)

Размещено: 14.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Зеленского, что второй этап ослабления карантина планируется на 22-е мая, заявление Кличко, что 22-го мая в Киеве может возобновится работа общественного транспорта, провал голосования депутатами закона, который касается большой Победы, принятие депутатами закона о банках.

Экс-председатель КГГА Александр Попов заявил, что эта власть продает наш суверенитет, причем задешево.

"Правильно было бы искать деньги внутри страны. Например, закрывать теневые потоки, дать стимул для развития для экономики малого и среднего бизнеса. Ведь речь идет о том, что такие жертвы — нарушение Конституции,  приносится не ради каких-то несчастных пару миллиардов долларов. Это в принципе не можно за деньги продавать наш суверенитет, так еще и за такие дешевые деньги. Абсурд", - сказал Попов. 

 

На связи со студией программы "Утро на NEWSONE" c Викторией Панченко и Эдуардом Глезой  –  Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. и Александра Решмедилова, политический эксперт, кандидат философских наук.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...