Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": бесконтрольность вопроса тарифов привела к задолженности в более 70 млрд гривен за коммуналку (17.06)

Размещено: 18.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили сообщение Минздрава, что Киев и еще 10 регионов не готовы к смягчению карантина, обращение Медведчука к Зеленскому с письмом, планы Минфина отказаться от кредитов МВФ до 2023 года.

Экс-глава КГГА Александр Попов подчеркнул, что бесконтрольность вопроса тарифов привела к задолженности в более 70 млрд гривен за коммуналку.

"Проблему задолженности по коммунальным платежам можно решить тогда, когда сбалансируют доходы граждан и величину тарифов. Правительство должно уделить этому максимальное внимание, потому что сейчас доходы украинцев резко уменьшились, ответной реакцией должно стать уменьшение тарифов", — сказал он.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" Романом Гахом и Аленой Зинченко – Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 г.г., министр ЖКХ 2007, 2010 г.г. и Гнатенко Валерий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...