Свитолиной стало плохо на пресс-конференции, посвященной ее победе в первом матче Итогового турнира WTA (видео)

Размещено: 21.10.2018
Свитолиной стало плохо на пресс-конференции, посвященной ее победе в первом матче Итогового турнира WTA (видео) Элина Свитолина обыграла чешку Петру Квитову в первом матче итогового турнира WTA. Фото: ЕРА

Украинская теннисистка Элина Свитолина покинула пресс-конференцию после победы в первом туре Итогового турнира WTA из-за плохого самочувствия. Соответствующая видеозапись размещена на странице WTA в Facebook.

Девушке стало плохо в ходе разговора с представителями СМИ. Она откинула голову назад, потом выпила воды и закончила пресс-конференцию.

Журналистка Кэрол Бушар уточнила, что после перерыва она вернулась и ответила еще на несколько вопросов.По ее словам, Свитолина призналась, что ей нехорошо, но отказалсь сообщать подробности.

Напомним, что в воскресенье, 21 октября, Свитолина обыграла чешку Петру Квитову в матче первого тура Белой группы со счетом 6:3, 6:3. Стоит отметить, что это первая победы Свитолиной над Квитовой с 2015 года. Во втором матче турнира украинка встретится с чешкой Каролиной Плишковой, которая победила свою соперницу датчанку Каролин Возняцки со счетом 6:2, 6:4.

Как сообщал NEWSONE ранее, Элина Свитолина принимает участие в завершающих соревнованиях сезона в числе лучших восьми спортсменок 2018 года.