Прямой эфир

Племяннице президента "Динамо" подарят на свадьбу абонемент на матчи "Шахтера"

Размещено: 13.04.2017
Племяннице президента "Динамо" подарят на свадьбу абонемент на матчи "Шахтера"
Донецкий клуб тонко "троллит" соперников накануне очного поединка в чемпионате УПЛ. 21 апреля, в пятницу, в чемпионате украинской Премьер-лиги состоится матч лидеров: в Киеве "Динамо" принимает вечных соперников из "Шахтера". Казалось бы, такая игра, которая вызовет хоть какой-то ажиотаж среди зрителей, должна была бы состояться в выходной день. Но? по слухам, причиной проведения поединка в будний день, стала свадьба племянницы президента ФК "Динамо" Игоря Суркиса, дочери его старшего брата, вице-президента УЕФА Григория Сурикса. Торжество назначено на субботу, 22 апреля, и несложно догадаться, что на нем будут присутствовать много футбольных людей, в том числе и динамовцев. Впрочем, в "Динамо" опровергают, что свадьба стала причиной переноса. Игорь Суркис (на фото) заявил, что на самом деле перенос продиктован желанием киевлян получить лишний день на подготовку к полуфинальному матчу Кубка Украины против "Николаева". Этот "страшный" соперник, с которым "Динамо" предстоит сыграть в среду, 26 апреля, выступает в первой лиге. Соперники из "Шахтера" решили "потроллить" оппонентов, устроив с виду безобидную акцию: подарить всем, кто женится 22 апреля… абонементы на матчи своей команды и клубную символику.
ФК «Шахтер» объявляет о старте нового конкурса для болельщиков. Болельщикам и болельщицам, которые зарегистрируют брак в субботу, 22 апреля клуб подарит по 2 абонемента на матчи «Шахтера» в Семейный сектор, а также по 2 клубных шарфа.
Все, что нужно сделать, чтобы получить подарки, это прислать на адрес justmarried@shakhtar.com свадебные фотографии с подтверждением даты росписи. Среди всех пар, которые примут участие в конкурсе, будут разыграны две игровые футболки с автографами игроков «Шахтера». Удачи! Совет да «Шахтер»!
Сообщение об этом "Шахтер" разместил на своих официальных страницах в соцсетях.
Напомним, что в России решили продать футбольный клуб экс-игрока украинской сборной.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...