Моуринью оставил своих игроков стоять в пробке и пришел на матч с "Ювентусом" пешком. Видео

Размещено: 24.10.2018
Моуринью оставил своих игроков стоять в пробке и пришел на матч с "Ювентусом" пешком. Видео Жозе Моуринью. Фото: sportclub.ru

Матч Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Ювентус" начался двумя минутами позже запланированного из-за того, что игроки по дороге на стадион "Олд Траффорд" намертво застряли в пробке. Об этом рассказал главный тренер Жозе Моуриньо в послематчевом интервью телеканалу BT Sports, передает Sports.ru.

В итоге Моуриньо оставил команду в автобусе и отправился на стадион пешком. Футболисты же простояли в пробке 45 минут.

До этого "красные дьяволы" попали в аналогичную ситуацию, из-за чего опоздали на матч ЛЧ с "Валенсией". Игра началась на пять минут позже, а МЮ оштрафовали на 15 тысяч евро за неорганизованность.

В дни таких встреч в Манчестере всегда пробки вокруг "Олд Траффорда". МЮ обычно останавливается в Lowry Hotel, что приблизительно в четырех километрах от стадиона, однако иногда застряет в пробке. После инцидента с "Валенсией" Моуриньо заявил, что вина лежит на сотрудниках полиции, которые предоставили специальные кортежи. В полиции ответили, что к ним никто не обращался с подобной просьбой.

В этот раз МЮ решил поселиться в другом отеле - Hilton Garden Inn, который расположен менее чем в километре от стадиона, чтобы не опаздывать. Хотя футболисты выехали заранее, они снова попали в пробку.

"Мы сменили отель. Он буквально за углом. Игроки сидели в автобусе 45 минут. Я накинул капюшон и пошел прямо среди болельщиков, но никто не узнал меня. У меня дорога заняла две минуты, в то время как команда 45 минут находилась в автобусе.  У "Ювентуса" та же проблема. Я рассказал делегату УЕФА об этой ситуации, потому что мы не хотим, чтобы нас снова наказали", - объяснил тренер "красных".

В то же время пользователи отметили, что кто-то Моуриньо все же узнал.

Как сообщал NEWSONE ранее, МЮ уступил Ювентусу со счетом 0:1.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.