Известный футболист лишился карьеры в клубе из-за публикации жены в Instagram (фото)

Размещено: 02.01.2019
Известный футболист лишился карьеры в клубе из-за публикации жены в Instagram (фото) Сердар Азиз. Фото: mir24.tv

Защитник турецкого "Галатасарая" Сердар Азиз притворился больным для руководства клуба, чтобы улететь на отдых с супругой. Однако ложь случайно раскрыла его жена Тугче, выложив фотографию с мужем на берегу океана в Instagram.

Так, перед матчем с "Сивасспором" футболист сказал руководству своего клуба, что не может играть из-за сильного расстройства желудка. В результате игроку разрешили не присутствовать на игре.

Поскольку после этого тура в чемпионате Турции начался почти месячный перерыв, то супруги Азиз улетела на Мальдивы. Спустя 12 часов после матча его жена, студентка архитектурного ВУЗа, выложила в Instagram фото, где ее здоровый муж нежится на курорте.

Несмотря на то что снимок быстро удалили, это вызвало большой резонанс. Сначала скандал подняли фанаты "Галатасарая", которые сильно удивились, что футболист справился с долгим перелетом, когда у него не было сил даже приехать на матч.

После этого практически молниеносно отреагировало и руководство футбольного клуба: игрока выставили на трансфер, а тренерский штаб отстранил его от всех тренировок.

Как сообщал NEWSONE ранее, нападающий мюнхенского клуба "Бавария" Кингсли Коман попал в ДТП в Германии на спортивном автомобиле McLaren 720S Coupe.