Футболист "Баварии" угодил в ДТП и превратил дорогой спортивный McLaren в металлолом

Размещено: 28.12.2018
Футболист "Баварии" угодил в ДТП и превратил дорогой спортивный McLaren в металлолом Кингсли Коман. Фото: scoopnest.com

Нападающий мюнхенского клуба "Бавария" Кингсли Коман попал в ДТП в Германии на спортивном автомобиле McLaren 720S Coupe. 

Инцидент случился 23 декабря, передает The Bild.

Так, игрок в аварии не пострадал, а вот автомобиль оказался полностью искореженным. ДТП случилось на участке трассы между Мюнхеном и Штарнбергом.

По данным полиции, футболист слишком резко нажал на педаль газа после предупреждающего знака об ограничении скорости. McLaren занесло, он влетел в ограждение и после этого двигался еще около 150 метров.

Врачи "скорой" осмотрели 22-летнего Комана, который впоследствии поехал на такси в Штарнберг. Правоохранители заявляют, что футболист соблюдал скоростной режим, но создал опасную ситуацию на дороге и может получить штраф.

Также полицейские не зафиксировали признаков алкогольного или наркотического опьянения у водителя.

Отметается, что такой McLaren 720S Coupe стоит около 300 тысяч долларов США.

Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста Кингсли комана в 50 миллионов евро. В текущем сезоне 22-летний Коман провел за "Баварию" девять матчей во всех турнирах, забил два гола.

Как сообщал NEWSONE ранее, актеры студии "Дизель шоу" впервые собрались вместе после трагического ДТП, которое унесло жизнь Марины Поплавской.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.