Где и когда смотреть чемпионский бой Усик – Бриедис

Размещено: 22.01.2018
Где и когда смотреть чемпионский бой Усик – Бриедис

В субботу, 27 января, в Риге (Латвия) в рамках полуфинала Всемирной Суперсерии бокса, пройдет боксерский поединок за два чемпионских титула в весовой категории до 91 кг.

Соперники – двое действующих чемпионов мира в тяжелом весе, латыш Майрис Бриедис (титул чемпиона WBC) и украинец Александр Усик (по версии WBO). Победитель поединка, кроме путевки в финал Суперсерии бокса, получит оба титула.

Уже известно, что Усик гарантированно получит в виде гонорара 0,8 млн долларов, и еще столько же - в случае победы. Но она украинцу, в отличие от вознаграждения, совсем не гарантирована: Бриедис - очень сильный боец, о нем весьма высокого мнения экс-чемпион мира среди супертяжей, мэр Киева Виталий Кличко, который боксировал с Майрисом, и в интервью NewsOne назвал латыша своим "самым сложным спарринг-партнером".

Прямая трансляция боя между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом пройдет на телеканале "Интер". Начало программы – в 22:15, но сам поединок, ориентировочно, начнется, ориентировочно, в 23:30 по киевскому времени, в субботу, 27 января.

Второй полуфинальный поединок Всемироной Суперсерии бокса между представителем РФ Муратом Гассиевым (чемпион мира IBF) и кубинцем Юниером Дортикосом (чемпион WBA) пройдет 3 февраля в Сочи. 

Напомним, что стала известная дата следующего поединка украинского чемпиона мира WBO Василия Ломаченко.