Прямой эфир

Загружены мосты и проспекты: в Киеве утром вторника образовалось множество пробок

Размещено: 23.06.2020
Пробка. Фото: 24tv.ua

Киевские улицы и мосты сковали масштабные пробки во вторник утром, 23 июня. Об этом свидетельствую данные онлайн-сервиса Google Maps.

Так практически полностью остановлено движение по проспекту Шухевича и Северному мосту в сторону Петровки. Затруднено движение по проспекту Перова в сторону метро "Дарница". А также по Братиславскому проспекту и улице Миропилской в сторону метро "Черниговская".

Кроме этого стоит улица Вадима Гетьмана от метро "Шулявская" до Караваевых дач. Такая же ситуация с движением в обратную сторону.

Данные Google Maps свидетельствую о загруженности на улице Борщаговской и Жилянской в сторону центра, а также на проспекте Победы. Стоит и Воздухофлотский проспект со стороны Южного вокзала.

Отметим, что в центре движение для автомобилей немного свободней, однако практически полностью стоит Набережное шоссе. А вот мосты Патона, Дарницкий и Южный немного разгружены в трафике.

Как сообщал NEWSONE ранее, движение по улице Гринченко в Киеве, неподалеку от торгового центра "Ocean Plaza", будет частично ограничено до 5 июля.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...