Прямой эфир

Стоят мосты и набережная: в Киеве вновь образовались масштабные пробки

Размещено: 22.06.2020
Пробки в Киеве. Фото: ubr.ua

Масштабные пробки образовались на улицах Киева в понедельник, 22 июня. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps.

На карте можно увидеть, что труднее всего добраться с левого берега столицы на правый. В частности, некоторые мосты окрашены в самый темный цвет, что свидетельствует об огромной загруженности на дорогах.

Также на Северном мосту ограничено движение в сторону левобережной части города, а на улице Набережно-Рыбальской образовалась пробка. Кроме этого транспорт скопился по всему мосту и проспекту Шухевича в сторону центра города - автомобили стоят до бульвара Перова.

Одними из самых загруженных оказались мост Патона и Дарницкий также "стоят" - тянучки образовались на проспекте Соборности и Дарницком шоссе соответственно.

На правом берегу пробки образовались на проспекте Победы, улицах Жилянской и Борщаговской. А в центре города произошло несколько аварий.

Снимок. Фото: google.com.ua

Снимок. Фото: google.com.ua

Снимок. Фото: google.com.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, движение по улице Гринченко в Киеве, неподалеку от торгового центра "Ocean Plaza", будет частично ограничено до 5 июля. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...