Прямой эфир

"Я думал, меня не видно": американский журналист помастурбировал в Zoom при коллегах

Размещено: 20.10.2020
Джеффи Тубин. Фото: anews.com

Журналист американского издания The New Yorker Джеффи Тубин лишился работы после того, как занялся онанизмом посреди онлайн-совещания с коллегами в видеочате. Об этом сообщает Vice.

Инцидент произошел накануне во время группового звонка в программе Zoom. Во время совещания журналисты и ведущие ради моделировали проведение предстоящих президентских выборов.

В какой-то момент представители СМИ объявили перерыв, а по возвращении заметили, как Тубин мастурбировал с опущенной камерой. Журналист подумал, что отключил показ видео, но ошибся. Когда он закончил себя ласкать, то вернулся в чат к коллегам как ни в чем не бывало.

Однако минимум два участника видеоконференции подтвердили, что видели пенис Тубина. На фоне ситуации главред The New Yorker Дэвид Ремник отстранил журналиста на время внутреннего расследование.

Сам участник скандала признал, что совершил серьезный проступок.

"Я приношу свои извинения жене, семье, друзьям и коллегам. Я думал, что меня не видно в Zoom. Я думал, что отключил видео", - сказал Тубин.

Как сообщал NEWSONE ранее, журналисты различных изданий попали под обстрелы в городе Мартуни в Нагорном Карабахе, несколько человек ранены.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...