Прямой эфир

В Нагорном Карабахе под обстрел военных попали журналисты из разных стран, многие ранены (видео)

Размещено: 01.10.2020
Пресса. Фото: rbc.ru

Журналисты различных изданий попали под обстрелы в городе Мартуни в Нагорном Карабахе, несколько человек ранены. Об этом сообщает Интерфакс

В частности, в разгар боевых действий под пулями оказались замглавы российского телеканала “Дождь” Дмитрий Еловский, журналисты Le Monde и AFP, а также сотрудники армянских медиа.

Россиянин при обстреле не пострадал, его поместили в бомбоубежище. Тем временем двум французам-журналистам Le Monde повезло меньше - их доставили в городскую больницу с ранениями. Одного из мужчин прооперировали. 

По данным Sputnik Армения, под огнем азербайджанской армии оказались сотрудники AFP. Военные обстреляли автомобиль с репортерами во время выполнения их профессиональных обязанностей.

Пострадали в результате обстрела также оператор телеканала "Армения" и репортер армянского издания 24news. Последнего ранили в спину и госпитализировали.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер министерства обороны Республики Армения Шушун Степанян заявила, что армянская армия сбила азербайджанский вертолет в южной части Нагорного, в приграничной с Ираном зоне. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...