Вилкул: Супрун - одна из последних международных аферистов в Украине

Размещено: 17.10.2018
Вилкул: Супрун - одна из последних международных аферистов в Украине Александр Вилкул в "Украинском формате" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул назвал исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун "санитаркой" и "международной аферисткой". Свое мнение он высказал в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Он рассказал, какого мнения одесситы, с которыми он недавно провел встречу, о состоянии медицины в Украине и самой Ульяне Супрун.

"Люди говорят, что с медициной в последние 25 лет было плохо, а стало катастрофически ужасно… Они называют Супрун агрессором и оккупантом и говорят, что она оккупировала Украину с помощью эпидемий, которых не было несколько десятков лет", - рассказал он.

Также нардеп прибавил, что Супрун - это не доктор, а санитарка, которую прислали на Майдан и потом сделали руководителем системы здравоохранения. Он подчеркнул, что Супрун - это одна из последних "международных аферистов", людей "со сложной историей и психикой", которых в свое время одновременно прислали в Украину.

"Она не собирается жить в Украине и хочет уехать после того как выполнит свою миссию", - сказал Вилкул.

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак заявил, что Ульяну Супрун никто не будет увольнять, потому что ее назначили не в Украине.

До этого Спивак называл Супрун "паханом в сборище надамериканских гастролеров".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.