Вера Савченко: Адвокаты в шоке от того, как склепали дело против Нади и с нарушением закона арестовали ее

Размещено: 26.03.2018
Вера Савченко: Адвокаты в шоке от того, как склепали дело против Нади и с нарушением закона арестовали ее Фото: скриншот NEWSONE

Сестра арестованной Надежды Савченко Вера заявила, что не надеется на правосудие в Украине, так как справедливого закона в этой стране не существует. Такое мнение она высказала в интервью телеканалу NEWSONE.

"Адвокаты в шоке от того, как склепали дело против Савченко и, нарушая закон, арестовали ее.  Хотя, закон для нашего генпрокурора (Юрия Луценко, - ред.) - это не закон, он его изменил под себя, чтобы стать генпрокурором. Поэтому я не надеюсь на какую-то фемиду в этом государстве при этой власти", - подчеркнула Вера.

Также она подтвердила информацию о том, что в понедельник, 26 марта, они будут подавать апелляцию.

"Обязательно, сегодня. Адвокаты по этому поводу будут общаться с Надеждой", - отметила Савченко и добавила, что ни ее, ни маму не пускают повидаться с заключенной.

Как сообщал NEWSONE ранее, адвокат нардепа Виктор Чевгуз заявил, что судья по делу внефракционного депутата Надежды Савченко при вынесении решения о ее аресте руководствовался документом, который ему предоставила сторона обвинения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.