Прямой эфир

В Украину за сутки эвакуировали больше 250 граждан из трех стран

Размещено: 16.05.2020
Пограничники. Фото: slovoidilo.ua
Авиарейсы из трех стран прибыли в аэропорт "Борисполь", на которых вернулись 265 граждан страны. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе.

Еще три эвакуационные рейсы из Парижа, Берлина и Загреба прибыло в украинскую столицу за прошедшие сутки. Всего пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта" Киев "в пункте пропуска" Борисполь "оформили 265 человек.

Пограничники в обязательном порядке провели температурный скрининг каждого пассажира. Лиц с повышенной температурой тела не обнаружено. Также ни один из пассажиров не жаловался на самочувствие.

Все без исключения прибывшие установили мобильное приложение "Действуй дома" и обязались находиться на самоизоляции по указанным в нем адресам. Внесение гражданами необходимой информации в приложение пограничники проверили во время паспортного контроля.

Всего за прошлые сутки пограничники оформили на въезд в Украину и на выезд из Украины более 16,2 тыс. человек.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотни украинцев вернулись домой за прошедшие сутки специальными рейсами. Аэропорт "Борисполь" принял рейсы из Стамбула, Дубая и Шарм-эль-Шейха с 400 людьми.

Источник: dpsu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...