Прямой эфир

В США мужчине пришел счет за лечение от COVID-19 более чем на миллион долларов

Размещено: 14.06.2020
Деньги. Фото: grodno.in

Жителю Соединенных Штатов Америки поступил счет за лечение от коронавируса COVID-19 в размере 1 миллион 122 тысячи 501 доллар и четыре цента. Об  этом пишет издание The Seattle Times.

Мужчине по имени Майкл Флор поступил счет, который составлен с 3 000 пунктов на 181 странице. Как выяснилось, 70-летний американец проходил долгое лечение от заболевания. Более того, он несколько раз прощался с родными, так как был на грани смерти.

В больнице Флор провел 62 дня и ночи, а также был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Отдельными пунктами в списке стала оплата палаты в отделении интенсивной терапии стоила 9 736 долларов в день, подключение аппарата искусственной вентиляции легких в течение 29 дней стоило ему 2 835 долларов за каждые сутки.

Еще 25% от суммы - препараты, которые использовали врачи в ходе лечения.

"Спасая меня, они давали мне все, что было в наличии, судя по этим документам... Знаете, когда меня выписали, весь персонал собрался в холле. Все аплодировали. А у меня было чувство вины. Почему я? Почему все эти люди положили столько времени и сил, чтобы вытащить меня с того света? Они занимались мной, но их помощь была нужна и другим пациентам. А теперь, глядя на этот огромный счет, я чувствую новое чувство вины – перед своими близкими", – прокомментировал мужчина.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр здравоохранения Максим Степанов сообщил о заболевании коронавирусом COVID-19 еще у 648 украинцев.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...