В Николаевской области на трассе перед пунктом ГВК разгорелась массовая драка из-за зерна

Размещено: 02.08.2018
В Николаевской области на трассе перед пунктом ГВК разгорелась массовая драка из-за зерна Конфликт на трассе Н-11 из-за зерна. Фото: news.pn

Потасовка произошла на автодороге Н-11 перед пунктом габаритно-весового контроля в Николаевской области. Об этом сообщает местное издание "Преступности.НЕТ".

На сторону водителей, перевозивших зерно, которые отказались проходить ГВК, встали "неизвестные на иномарках". Они нецензурно выражались и оскорбляли работников пункта контроля. Прибывшая на место патрульная полиция начала оформлять протоколы административного правонарушения, поскольку водители загрязнили проезжую часть, рассыпав зерно. Вскоре зерно перегрузили в подъехавшие пустые грузовики и увезли "грунтовыми дорогами вдоль полей" на глазах у работников Укртрансбезопасности.

Между водителями и представителями организации "Автоевросила", которые выступают за работу ГВК, началась перепалка.

Владелец фур, Виталий Тарабрин, хотел высыпать ведро с зерном на сотрудников Укртрансбезопасности. Когда его начали останавливать сотрудники полиции, произошла драка. Несколько участников потасовки получили незначительные повреждения.

По словам Тарабрина, и.о. директора Службы автомобильных дорог в Николаевской области угрожал отобрать у него это зерно, из-за этого он и поручил высыпать его на обочину. Владельца фур задержала полиция.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Николаевской области водители грузовиков высыпали десятки тонн зерна на обочину перед пунктов ГВК.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.