Прямой эфир

У политтехнолога Филатова и его зама обыски

Размещено: 14.08.2020
Борис Филатов. Фото: facebook.com

У политтехнолога и зама Филатова обыски. Об этом на своей странице в ФБ сообщил мэр Днепра.

"Сегодня у нас снова были обыски СБУ. На квартирах у моего заместителя и, внимание… у моего политтехнолога", — заявил Филатов.

Мэр Днепра не исключает, что следующим шагом, возможно, могут стать обыски в офисе партии "Пропозиция" и у него дома.

Более того, политологи говорят о заказе. Мол, таким образом идет преследование полит консультанта и остальных со стороны главы облсовета Святослава Олейника, подручного человека Игоря Коломойского.

Эксперты так же предостерегают: идет еще и подготовка к фальсификациям на предстоящих выборах. Так как в Днепропетровской области произошла монополизация состава избирательных комиссий представителями партий "Слуга народа" и "За будущее".

Ранее сообщалось о том, что обыски проходят также у соратника Филатова Геннадия Корбана и его партнеров, что Корбан назвал откровенным политическим давлением со стороны президента Зеленского.

Как сообщал NEWSONE ранее, городской голова Днепра Борис Филатов в эфире ток-шоу "Эхо Украины" на телеканале "Прямой" заявил, что те, кто записывается в партию "За майбутне" олигарха Игоря Коломойского, должны понимать, что будут защищать в первую очередь интересы ее бенефициара.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...