Трагическое ДТП в Харькове: виновница аварии не раз нарушала ПДД до происшествия

Размещено: 19.10.2017
Трагическое ДТП в Харькове: виновница аварии не раз нарушала ПДД до происшествия

Елена Зайцева, ставшая виновницей страшного ДТП в Харькове, уже неоднократно нарушала правила дорожного движения в городе.

Об этом пишет журналист Юрий Бутусов в Facebook.

"Елена Зайцева имеет три зафиксированных нарушения правил дорожного движения с момента получения прав - то есть за два года", - сообщил журналист.

Бутусов добавляет, что автомобиль девушки оформлен на ее приемного отца, харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО "Группа - Тайфун".

"Надеюсь, дело станет таким резонансным, что она надолго сядет в тюрьму, и больше никогда не будет допущена к вождению машины", - пишет Юрий Бутусов.

Журналист также добавил, что нарушительница находится в полиции, она задержана на трое суток.

Как сообщал NewsOne, внедорожник влетел в толпу людей в центре Харькова, на улице Сумской, вследствие чего погибли пять человек и еще шесть получили травмы средней тяжести.

Виновницей ДТП стала 20-летняя Елена Зайцева. Суд определит меру пресечения для нее на момент проведения следствия. Задержанной грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Немного позже стало известно, что количество погибших в результате автокатастрофы, которая произошла на ул.Сумская в Харькове, возросло до шести человек.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес пообещал помочь с организацией похорон погибших и лечением пострадавших в результате аварии.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.