Прямой эфир

Суд отправил Сергея Стерненко под круглосуточный домашний арест

Размещено: 15.06.2020
Сергей Стерненко. Фото: censor.net.ua

Шевченковский районный суд удовлетворил ходатайство прокуроров применив к Сергею Стерненко круглосуточный домашний арест.

Об этом сообщает РБК-Украина.

"Применить к подозреваемому Сергея Стерненка В'ячеславовича меру пресечения в виде домашнего ареста", - сообщил судья.

Также известно, что круглосуточный домашний арест будет длится 60 дней и будет проходить на территории воинской части в Одессе.

Кроме этого суд отклонил ходатайство об взятии Стерненко на поруки.

"Круглосуточный домашний арест ... но по адресу прописки - в воинской части, куда меня даже не пустят. Хотя они знают что я живу в Киеве! Это определение невозможно выполнить. Затем прокуроры будут говорить что я не выполняю условия домашнего ареста и будут просить уже содержания под стражей ", - написал Стерненко на своей странице в Facebook.

Отметим, что данное решение суда вызвало возмущение и у Стерненко и у его адвокатов. После завершения заседания он вышел к митингующим под стены Шевченковского районного суда города Киева и порвал постановление об избрании ему меры пресечения.

Снимок. Фото: facebook.com/sternenko

Снимок. Фото: facebook.com/sternenko

Как сообщал NEWSONE ранее, беспорядки возобновились под Шевченковским райсудом Киева, где сегодня подозреваемому в убийстве Сергею Стерненко избирают меру пресечения.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...