Прямой эфир

"Пошли выйдем": во Львове пассажиры автобуса устроили драку из-за маски (видео)

Размещено: 22.07.2020
Маска. Фото: pixabay.com

Драка из-за маски возникла во Львове во вторник, 21 июля. Очевидцы сняли инцидент на видео и выложили в сеть.

Об этом сообщают Новости Львова.

По данным местных СМИ, мужчина зашел в общественных транспорт и не надел маску. Все остальные пассажиры находились в автобусе в защитных масках. Пожилой мужчина сделал замечание нарушителя карантинных мер, но тот не отреагировал.

Молодого человека возмутило замечание пассажира, поэтому он начал хамить и предложил выйти с транспорта. Престарелый согласился. В итоге между мужчинами началась драка. Местная полиция вмешалась и остановила конфликт.  

Пользователи сети поддержали пожилого мужчину, который сделал замечание. Люди уточнили, что карантин не закончился, а значить носить маски обязаны все.  

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Від підписника __ Здравствуйте бы сообщить о не адекватности людей Львов , обычный день , вторник , остановка и поединок ... В общем ,весь автобус был в масках , зашёл мужчина , ему Дедушка один сделал замечание ,мол "почему вы без Маски ? Не могли бы вы надеть ?" Тот схожу стал стартовать и хамить , мол "слышь ты , рот закрыл или пошли выйдем побазарим" Ну Дедушка решил что-то ему доказать и они вышли , этот полудурок стал его бить и орать "хочу и хожу и без маски" ну дедушка стал в ответку , итог того , что тот стал его тупо тащить на дорогу когда там летают машину и ложить его головой на асфальт, это я вовремя подоспела ещё и спасибо, что ещё хоть один мужчина мне помог ибо остальные тупо забили хрен В конченом итоге он снова начал нападать на дедушку из-за того ,что в ходе поединка дедушку ему порвал цепь на шее и та упала , а он стал говорить, что дедушка хотел ее украсть .. Вот такие неадекваты сейчас по всей стране бродят и чем дальше - тем хуже к сожалению...

A post shared by Новини Львова та України (@news_lviv) on Jul 21, 2020 at 4:27am PDT

Как сообщал NEWSONE ранее, Кабинет министров принял решение продлить карантинные ограничения из-за коронавируса на территории Украины минимум до 31 августа.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...