Порошенко с семьей отужинал в ресторане, где стейки стоят 1 600 гривен (фото)

Размещено: 06.08.2018
Порошенко с семьей отужинал в ресторане, где стейки стоят 1 600 гривен (фото) Порошенко в Manu. Фото: facebook.com/yaroslav.makitra

Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье, 6 августа, отужинал вместе с семьей в киевском ресторане перуанской кухни Manu. Соответствующие фото в своем Facebook обнародовал эксперт Института социальных технологий "Социополис" Ярослав Макитра.

Ужинать в Manu семья президента пришла практически в полном составе, не хватало только старшего сына Алексея. Порошенко сидел за обычным столиком вместе со своей супругой Мариной и тремя детьми.

"Ужинаем с друзьями и тут такие неожиданные гости по соседству. Петр Порошенко с семьей. Возможно, и не совсем корректно, но все-таки сделал фото. Место все-таки публичное: киевский ресторан Manu", - написал он.

Отметим, что у ресторана нет собственного сайта, но на официально странице в Facebook выложено полное меню заведения. Согласно ему самыми дорогими блюдами в заведении является "Рибай стейк в перуанском стиле" за 1 660 гривен, "Нью-Йорк стейк в перуанском стиле" за 1 268 гривен, " Тендерлоин стейк с соусом Бульгоги и кимчи огурцов" за 1 125 гривен.  

Как сообщал NEWSONE ранее, 3 августа Президент Украины Петр Порошенко выложил в соцсетях фотографию своей книжной полки. Библиотека гаранта с книгами непосредственных участников АТО о конфликте на Донбассе вызвала резонанс и даже попала в вечерний эфир политического ток-шоу на одном из российских телеканалов, где обсуждались санкции против России. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.