Прямой эфир

Полторак рассказал, кого и как наказали за взрывы в Балаклее и Сватово

Размещено: 28.09.2017
Полторак рассказал, кого и как наказали за взрывы в Балаклее и Сватово

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что после взрывов на складах боеприпасов в Сватово был уволен заместитель начальника Генерального штаба, привлечены к ответственности шесть генералов и 46 офицеров. Об этом передает пресс-служба администрации президента.

По его словам, более масштабными были наказания по итогам инцидента в Балаклее. К дисциплинарной ответственности привлекли 80 человек. А по итогам расследования событий под Мариуполем в ближайшее время президенту доложат о результатах.

Что касается результатов расследования событий под Мариуполем Полторак подчеркнул, что в ближайшее время предоставят президенту Украины Петру Порошенко.

Как сообщал NewsOne, Петр Порошенко призвал глав силовых и правоохранительных ведомств найти и наказать виновных в трагедии в Винницкой области. 

Напомним также, почти четыре тысячи жителей Балаклеи пострадали из-за взрывов на складе боеприпасов в марте этого года. Власти Харьковской области пообещали до 1 октября предоставить новое жилье семьям, чьи дома были разрушены в результате взрывов на артскладах Министерства обороны в Балаклее. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...