Поезд Рахов-Киев застрял с пассажирами под Тернополем из-за невнимательности рабочих

Размещено: 24.12.2018
Поезд Рахов-Киев застрял с пассажирами под Тернополем из-за невнимательности рабочих Фото: day.kyiv.ua

Пассажирский поезд, который направлялся по маршруту Рахов-Киев, остановился больше чем на четыре часа в поле в районе Тернополя. Об этом сообщила пассажир поезда, передает "Громадське".

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 23 декабря. Поезд остановился возле Тернополя, и простоял без движения более четырех часов.

По словам одной из пассажиров, когда она обратилась на горячую линию "Укрзализныци", их ответ ее поразил - там сказали, что ответят на жалобу в течении 14 дней.

"От 8 часов просто стоим в поле. Я звонила на горячую линию "Укрзализныци", но там сказали, что ответ на жалобу надо ждать 14 дней", - сообщила пассажир.

По словам железнодорожников, состав не мог сдвинуться с места, потому что после ремонта, специалисты оставили свои принадлежности на путях.

Свидетели сообщили, что вода и туалет в поезде работали. Также в вагонах было тепло. Проводники советовали людям, которые спешили в Киев, обращаться к дежурному состава.

Известно, что данный поезд по расписанию должен был прибыть в 06:34 в столицу.

Как сообщал NEWSONE ранее, "Укрзализныця" начала продавать билеты на 29 "праздничных" поездов, а также увеличила число рейсов других поездов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.