Прямой эфир

"Я люблю Ryanair, но это слишком": британец оригинально обошел новые ограничения на провоз багажа (видео)

Размещено: 06.11.2018
Фото: The Independent

Британец Ли Чимино загрузил вещи в пальто, чтобы обойти ограничения авиакомпании Ryanair на провоз багажа в салоне самолета. Об этом пишет The Independent.

Отметим, что с 1 ноября авиаперевозчик ввел новые правила, по которым на борт бесплатно можно взять только один предмет ручной клади. За второй придется доплачивать от €6 до €8.

"Я люблю Ryanair, они всегда везли меня, куда надо. Рейсы всегда вовремя, и они работают как часы. Но эти изменения касательно багажа — это слишком", — сказал Чимино.

Так, чтобы взять на борт все, что ему нужно, британец отнес старое пальто к портному и попросил нашить на него дополнительные карманы и отсеки, а также пришить сумки с туалетными принадлежностями и трусы.

В итоге в подкладку мужчине удалось сложить даже обувь.

"Это никогда не сработает, вещи можно обнаружить за версту", — думал Чимино, но мужчине удалось пронести пальто, наполненное вещами.

После удачной попытки британец заявил, что и дальше будет пользоваться своим лайфхаком, и посоветовал другим пассажирам делать также.

Как ранее сообщал NEWSONE, авиакомпания МАУ с 15 января 2019 года сократит количество предметов, которые можно провозить с собой в ручной клади на борту самолета.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...