Горбатюк рассказал, чем закончилось дело с его ограблением

Размещено: 24.10.2018
Горбатюк рассказал, чем закончилось дело с его ограблением Сергею Горбатюку вернули служебное удостоверение, и ему не сделали выговор. Фото: focus.ua

Полиция задержала молодого человека по подозрению в ограблении начальника управления специальных расследований Генпрокуратуры Украины Сергея Горбатюка. Об этом сообщают Украинские новости, ссылаясь на слова самого Горбатюка.

По его словам, сейчас злоумышленник арестован - это некий Ярослав Голик 1995 года рождения. Его задержали примерно десять дней назад после очередной кражи. Горбатюку вернули его служебное удостоверение, благодаря чему он избежал возможного выговора.

Как сообщал NEWSONE ранее, вечером 24 сентября в Киеве обокрали Сергея Горбатюка. Он, его подчиненный и сотрудник киевской полиции заявили, что у них попали вещи, оставленные в раздевалке спортивного комплекса парка отдыха "Муромец".

22 октября в Киеве задержали второго участника августовского ограбления ломбарда, при котором погиб охранник. В тот же день мужчине избрали меру пресечения в виде ареста.