Прямой эфир

Дело Шеремета: с подозреваемой Кузьменко сняли электронный браслет

Размещено: 27.08.2020
Юлия Кузьменко. Фото: 24tv.ua

Электронный браслет сняли с одной из подозреваемых в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщил адвокат Тарас Беспалый на своей странице в Facebook.

Шевченковский районный суд Киева постановил снять средство контроля с детского врача и волонтера Юлии Кузьменко. Полиция выполнила решение в среду, 26 августа.

Подозреваемая показала большой синяк на ноге после ношения электронного браслета. Об этом Юлия Кузьменко написала на своей странице в Facebook.

"Извиняюсь за интимные подробности, но этот синяк, который на фото не очень виден - результат ношения браслета всего две недели с постоянными попытками то салфетки подложить, то мягкие резинки для волос", - отметила подозреваемая.

Напомним, что правоохранители задержали Кузьменко в декабре 2019 года. Полиция считает, что женщина закладывала взрывное устройство под автомобиль Шеремета. Фигурантку дела Кузьменко отпустили под круглосуточный домашний арест две недели назад, 11 августа.

 

 

Как сообщал NEWSONE ранее, Юлии Кузьменко, которую подозревают в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, вручили обвинительный акт.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...