Прямой эфир

"Авиалинии Антонова" планируют создать новый украинский лоукостер

Размещено: 06.11.2017
"Авиалинии Антонова" планируют создать новый украинский лоукостер

Авиакомпания "Авиалинии Антонова" размышляет над созданием собственной лоукост-компании.  Об этом заявил директор компании "Авиалинии Антонова" Михаил Харченко, передает РБК-Украина.

Он заявил, что подобный вопрос уже рассматривался компанией. На реализацию этой идеи уйдет много сил. По его словам, нужно поддержать безопасность на высоком уровне.

"Вопрос о возможности создания собственной лоукост-компании рассматривался. Конечно, это хлопотное и тяжелое направление авиабизнеса, с огромной долей ответственности, прежде всего нужно поддерживать безопасность на высоком уровне", - сказал Харченко

Также у компании есть "план по увеличению парка "Русланов"".

"Конечно же, есть планы по наращиванию парка Русланов. Но такие самолеты уже не производятся. Поэтому пополнить парк можно, только купив "Русланы" у других авиакомпаний", - рассказал он.

Подобные самолеты есть лишь у четырех компаний: 12 у российской "Волга-Днепр", семь у "Авиалиний Антонова", два у азербайджанской Silk Way Airlines и один - у арабской Maximus Air.

Как сообщал NewsOne ранее, известная авиакомпания-лоукостер Wizz Air изменила правила провоза ручной клади. С 29 октября за нее не нужно будет платить.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...