Прямой эфир

Африканский футболист прожил в индийском аэропорту больше двух месяцев из-за коронавируса

Размещено: 08.06.2020
Аэропорт. Фото: indianochka.ru

Африканский футболист Рэнди Хуан Мюллер из города Ганы прожил в индийском аэропорту 75 дней из-за отмены рейса в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщило издание The ScottishSun.

По его словам, он не смог заработать достаточное количество денег и решил улететь домой, однако к тому времени границы страны были закрыты.

"Я приехал в Индию, в Мумбаи на полгода и редко выходил на поле, поэтому не смог заработать много денег, потому что мы получаем от 25 до 40 долларов за матч. Когда в стране начался карантин, я решил вернуться в Гану и купил билет на самолет на 30 марта, но правительство закрыло границы и мне не смогли найти жилье, поэтому отправили в аэропорт, где я пробыл с 21 марта по 3 июня", - сказал Мюллер.

Он добавил, что ему помогли люди, которые прилетали в город экстренными рейсами. Они отдавали ему еду, книги и жертвовали деньги, которые у него быстро заканчивались. Местные футбольные власти заметили сообщение мужчины в Twitter и смогли оказать ему помощь по переезду в отель. 

Правительство Ганы пообещало в ближайшее время вернуть футбольного игрока на родину.

Как сообщал NEWSONE ранее, мэр Броваров Игорь Сапожко заявил, что в детском саду "Калинка" зафиксировали вспышку коронавируса

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...