Прямой эфир

Известная украинская актриса заразилась коронавирусом и рассказала, как сдавала тест

Размещено: 01.10.2020
Анна Саливанчук. Фото: instagram.com/salivanchuk.anna

Известная украинская актриса Анна Саливанчук заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Актриса, которая многим известна по своим ролям в сериалах "Однажды под Полтавой", "Сваты" и киноленте "Свингеры", отметила, что сначала симптомы COVID-19 проявились у ее супруга, а затем уже у нее.

"Сначала симптомы были у мужчины. Недомогание, температура 37,6, ломота. Сдал анализ, результат положительный. На следующий день ему стало гораздо лучше, все симптомы прошли. Но у меня появились 39,8 температура, кашель, ломота, недомогание. Вы понимаете, как это кормящей маме", - рассказала актриса.

Она отметила, что пока что справляется с болезнью без антибиотиков, однако она не знает, как вирус будет проявлять себя дальше.

Также Саливанчук рассказала о проблемах со сдачей теста на COVID-19. Актриса пожаловалась, что в стране невозможно пройти его быстро и своевременно.

"Даже за деньги нужно ждать по пять дней свободного места. Ты больной, с маленькими детьми, должен сам приехать и всем по*иг, что в лифте, подъезде, можешь кого-то заразить. Мне сказали, наденьте маску, шапку, перчатки и приезжайте", - написала она.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В мой дом пришёл Ковид-19 Как бы хотелось взять все болезни, положить в сумочку и отправить плыть куда-то далеко, как в сказке, за тридесятое королевство. Но к сожалению мы не в сказки, у нас реальная жизнь с черно-белыми полосами. Я люблю шутить, что жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, а потом жопа А что, это же правда! У всех конец один:) Не подумайте, что я тут с ковидом уже и о смерти думаю, нет:) Кстати я не боюсь смерти, потому что уверенна, что жить буду долго. Хотя это я в свои 35 так рассуждаю, не знаю как запою в 60, посмотрим Итак, ковид. Сначала симптомы были у мужа. Недомогание, температура 37,6, ломота. Сдал анализ, результат положительный. На следующий день ему стало намного лучше, все симптомы прошли. Но у меня появились 39,8 температура, кашель, ломота, недомогание Вы понимаете как это кормящей маме. Вообщем, пока сбиваю температуру Парацетомолом и Ношпой, принимаю витамин С и Д, от горла Тантум- Верде, и Декатилен! Наблюдаем, что будет дальше! Кстати, у нас в стране с тестами беда. Даже за деньги нужно ждать по 5 дней свободного места. Ты больной, с маленькими детьми, должен сам приехать и всем пофиг, что в лифте, подъезде, можешь кого-то заразить. Мне сказали, оденьте маску, шапку, перчатки и приезжайте. Берегите себя!!! И не болейте. Мойте руки с мылом.❤️

Публикация от Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) 30 Сен 2020 в 9:41 PDT

Отметим, что Анна Саливанчук и ее супруг Александр Божков стали родителями 1 сентября 2020 года. Это их второй ребенок. Первенца актриса родила в 2015 году.

Анна Саливанчук с мужем и ребенком. Фото: instagram.com/salivanchuk.anna

Анна Саливанчук с детьми. Фото: instagram.com/salivanchuk.anna

Как сообщал NEWSONE ранее, известный украинский певец Олег Винник заболел коронавирусом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...