Прямой эфир

Журналист Кацман: Наличие американских биолабораторий на территории Украины нарушает Конституцию

Размещено: 22.09.2020
Владимир Кацман. Фото: newsone.ua

Наличие американских биолабораторий на территории Украины, в которые не может попасть никто, кроме уполномоченных лиц Соединенных Штатов Америки, является нарушением Конституции.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

По его словам, с этим вопросом нужно разбираться основательно, а также пресекать вмешательство иностранных организаций в политику страны. 

"Те лаборатории, которые ранее защищали нашу страну от возможного биологического воздействия со стороны других государств, превращены со временем в американские биолаборатории, куда даже народные депутаты Украины не могут попасть. Это ли не признак нарушения первой статьи Конституции Украины, где говорится, что Украина - это независимая и суверенная страна?" - сказал Кацман. 

Журналист добавил, что различные организации постоянно оказывают воздействие на государство и диктуют свои правила. Он добавил, что правительству крайне необходимо возвращать контроль над теми процессами, которые происходят в Украине. 

"Государству нужно возвращать контроль, нам нужно слушать себя и следовать политике, которая заключается в том, что нам нужно делать только то, что в интересах наших сограждан", - резюмировал журналист.

Как сообщал NEWSONE ранее, Шевченковский районный суд города Киева 7 августа принял решение, которым обязал уполномоченное лицо Службы безопасности Украины безотлагательно, в течение 24 часов, внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовных преступлениях, о которых сообщается в депутатском обращении-заявлении народных депутатов Виктора Медведчука и Рената Кузьмина.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...