Прямой эфир

Землянский о письме Медведчука Зеленскому: Все это запросы общества во время избирательной кампании нынешнего президента

Размещено: 16.06.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Все вещи, которые перечислил в своем письме президенту Владимиру Зеленскому народный депутат и глава политсовета Оппозиционной платформы - За жизнь Виктор Медведчук, являются запросами общества во время избирательной кампании нынешнего главы государства.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский.

"То, о чем говорит господин Медведчук - это те вещи, запросы от общества во время избирательной кампании господина Зеленского. Мы очень хорошо помним социологические опросы. На первом месте стоял мир, на втором - экономика, тарифы. Третье, Медведчук в данном случае начинает говорить о снижении градуса накала в обществе, но, в принципе, вопрос не только в украинизации, вопрос в целом в образовании, в социально-экономической ситуации в стране, медицинском обеспечении", - сказал он.

Эксперт отметил, что "это не только вопросы, которые касаются нас с вами как граждан Украины, но вызывают, мягко говоря, тревогу и обеспокоенность".

"Это, в том числе, и аргументы на переговорах в Минске, в Париже, где угодно. Мы же говорим о возврате людей, а нам же нужно предъявить еще что-то помимо подтверждения тому, что это наши территории. С этим никто не спорит. Спорят по поводу Крыма - является ли это аннексией или нет, но по поводу Донбасса такого спора нет. Значит, нам нужно делать все, для того чтобы создать максимально благоприятные условия для всех украинцев", - указал Землянский.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...