Зеленский передал "большой привет" Парубию и заявил, что больше не хочет с ним говорить

Размещено: 19.07.2019
Зеленский передал "большой привет" Парубию и заявил, что больше не хочет с ним говорить Зеленский и Парубий. Фото: tsn.ua

Президент Украины Владимир Зеленский остается недовольным поведением спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия. Об этом он рассказал в пятницу, 19 июля, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Он заявил, что далее не будет работать с Парубием как со спикером парламента. Он напомнил, что с самого начала работы в президентской должности предлагал снизить процент проходного барьера в Верховную Раду для партий и убрать мажоритарщиков.

Зеленский добавил, что это можно было сделать всего за несколько дней. И именно об этом он говорил на первой встрече с Парубием. Но последний не поддерживал этого. В результате, на предстоящих парламентских выборах, судя по социологиям, не пройдут в ВР многие молодые и хорошие партии.

"Я не вижу больше смысла продолжать разговор. Мы будем говорить с другим парламентом…И это будет именно из-за Парубия. Большой ему привет", - резюмировал Зеленский.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что Украина готова обменять главного редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского на политзаключенного в РФ украинца Олега Сенцова.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.