Прямой эфир

"За базар нужно отвечать": Москаль намерен судиться с Надеждой Савченко

Размещено: 29.09.2017
"За базар нужно отвечать": Москаль намерен судиться с Надеждой Савченко

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль пригрозил народному депутату Надежде Савченко судом, если она не предоставит правоохранителям доказательства якобы его причастности к контрабанде сигарет, о которой заявляла ранее. Об этом говорится на официальном сайте Москаля.

"28 августа нардеп Надежда Савченко в прямом эфире одного из телеканалов голословно обвинила меня и Павла Жебривского в контрабанде сигарет с ОРДЛО в страны Евросоюза. А потом публично пообещала, что в течение месяца предоставит доказательства этой контрабанды в Генпрокуратуру и СБУ. Месяц прошел, никаких доказательств нет ... Как говорят в Донбассе, "за базар нужно отвечать", - заявил Москаль.

Он подчеркнул, что если до понедельника в Генпрокуратуре или Службе безопасности Украины не будет никаких убедительных доказательств "контрабанды сигарет из ОРДЛО в Евросоюз через Жебривского и Москаля", то он подаст в суд на Надежду Савченко за клевету в его адрес.

Как ранее сообщал NewsOne, Геннадий Москаль заявил, что в Украине не было проблем с венграми, пока не появился новый закон "Об образовании".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...