Прямой эфир

Восстановил социальную справедливость: мэр Черкасс прокомментировал открытие уголовного производства из-за ослабления карантина

Размещено: 01.05.2020
Анатолий Бондаренко. Фото: facebook.com

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что решением ослабить карантин в городе, местная власть восстановила социальную справедливость. Об этом он сообщил в видеообращении в Facebook.

Отмечается, что таким образом городской голова отреагировал на открытие уголовнго производства против него, из-за ослабления карантина.

"Черкасский исполнительный комитет принял решение, чем позволил строительным магазинам, учреждениям бытового обслуживания населения работать. Это решение вызвало бурную реакцию, начиная от правоохранительных органов, заканчивая СБУ, понятно, что из Киева звонили... Меня, мэра, никакими уголовными делами... не запугать. В том числе от высших должностных лиц нашей страны", - сказал Бондаренко. 

Он отметил, что в Черкассах есть множество дел, которые не раскрыты, начиная от убийств и заканчивая в год "более 200 завладений транспортными средствами".

По моему мнению, ничем не отличается большой строительный гипермаркет от маленького магазина строительных товаров", - подытожил Бондаренко.

Напомним, власти Черкасс решили практически полностью отменить карантин из-за коронавируса буквально с сегодняшнего дня.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что решение властей Черкасс отменить карантинные меры может иметь очень негативные последствия. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...