В "Слуге народа" извинились за кнопкодавство своих нардепов и пообещали провести расследование

Размещено: 11.09.2019
В "Слуге народа" извинились за кнопкодавство своих нардепов и пообещали провести расследование Верховная Рада Украины. Фото: president.gov.ua

Фракция "Слуга народа" принесет свои извинения избирателям за то, что народные депутаты занимались кнопкодавством на заседании Верховной Рады.

Об этом заявила народный депутат от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Для нас это стало неприятной неожиданностью. Я об этом не знала, в новостях читала только о Литвиненко. Но неважно", - заявила Верещук.

Она отметила, что в связи этими действиями народных депутатов обязательно будет проводиться расследование. После этого, по результатам в "Слуге народа" примут решение, что делать с нардепами.

"Будет проведено расследование, после примем решение. В самые короткие сроки расскажем о нем людям и избирателям. Но какое-бы оно не было мы приносим свои извинении избирателям", - подытожила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа" Елена Копанчук попалась на кнопкодавстве в Верховной Раде.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.