Борец с кнопкодавами проголосовал за себя и коллегу (видео)

Размещено: 11.09.2019
Борец с кнопкодавами проголосовал за себя и коллегу (видео) Сергей Литвиненко та Александр Скичко. Фото: facebook.com/lytvynenko.156

Народного депутата от фракции "Слуга народа" Сергея Литвиненко поймали на кнопкодавстве во время голосования за законопроект об уполномоченных Верховной Рады. Трансляцию заседания парламента вел телеканал NEWSONE.

Предполагается, что Литвиненко голосовал за своего однопартийца Александра Скичко. Нарушение было зафиксировано во время голосования за внесения изменений в закон об уполномоченных Рады. После этого документ должны были передать на рассмотрение Конституционного суда.

Интересно и то, что Сергей Литвиненко еще до скандального голосования опубликовал на своей странице в Facebook пост. В нем он утверждал, что фракция "Слуга народа" добьется того, чтобы у депутатов "отбирали" мандат за кнопкодавство.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, в Раде IX созыва зафиксировали первый случай кнопкодавства во время заседания 10 сентября. Нарушил закон мажоритарщик-самовыдвиженец Александр 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.