"Необходимо все же забирать карту": Скичко отреагировал на кнопкодавство своего коллеги

Размещено: 11.09.2019
"Необходимо все же забирать карту": Скичко отреагировал на кнопкодавство своего коллеги Александр Скичко. Фото: facebook.com/AleksandrSkichko

Народный депутат от фракции "Слуга народа" и экс-ведущий Александр Скичко заявил, что не просил никого голосовать вместо него на заседании Верховной Рады.

Об этом он рассказал в кулуарах Рады, трансляцию вел телеканал NEWSONE

"Единственное, что могу сказать, наверное, когда ты выходишь из зала необходимо все же забирать карту. Я как неопытный народный депутат этого не делаю, да и никто в принципе не делает", - рассказал Скичко.

По его словам, он не просил никого, чтобы за него голосовали, и не знает как это произошло.

"Насколько мне известно, действительно, это такой резонанс у нас во фракции. Я думаю мы это выясним, и уверен, что вам нужно пообщаться с Сергеем, который завязан в этой истории. Моя фамилия там фигурирует как человека которого не было на рабочем месте", - отметил нардеп.

Он подчеркнул, что данный вопрос будет рассматриваться на заседании фракции, где и выяснятся все подробности кнопкодавства.

"Прогуливать и просто выйти в коридор это две разные вещи. Что касается этой ситуации, будет заседание фракции на котором выяснятся обстоятельства. Я уверен что это не повторится", - подчеркнул экс-ведущий.

Как сообщал NEWSONE ранее, народного депутата от фракции "Слуга народа" Сергея Литвиненко поймали на кнопкодавстве во время голосования за законопроект об уполномоченных Верховной Рады. Предположительно, он проголосовал за своего соратника Александра Скичко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.