В Минздраве уточнили, как будут работать медучреждения в условиях военного положения

Размещено: 27.11.2018
В Минздраве уточнили, как будут работать медучреждения в условиях военного положения Фото: informator.news

Во время военного положения в Украине доступ гражданского населения к получению медицинской помощи не будет ограничен. Об этом исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун написала на своей странице в Facebook.

Она отметила, что в каждой области будет создан перечень медицинских учреждений, которые будут готовы оказать помощь военным в случае необходимости.

Соответствующий перечень медицинских учреждений для каждой области опубликовано на официальном сайте Министерства здравоохранения.

"В каждой области создан перечень учреждений здравоохранения, которые при необходимости готовы оказать необходимую специализированную и высокоспециализированную медицинскую помощь защитникам", - написала она.

Редакция NEWSONE восстановила хронологию событий эскалации кораблей ВМС Украины и ведет текстовый онлайн продолжающегося конфликта.

Как сообщал NEWSONE ранее, режим военного положения в Украине в ряде областей начнет действовать с 9:00 уже 28 ноября по 25 декабря текущего года. В международном аэропорту "Борисполь" заявили, что военное положение не повлияет на пассажиров.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.