Прямой эфир

"Туман" на туманном Альбионе

Размещено: 09.10.2020
Анатолий Бурмич. Фото: newsone.ua

Когда-то в своем выступлении в Верховной Раде я сравнил действия нашего Президента с приключениями ежика в тумане из известного мультфильма. Я надеялся, что в конце концов наш герой выйдет из тумана и как в мультфильме вместе с медведем будут пить чай и рассуждать о звездах.

Не случилось…  Мы недооценили тот туман, который как оказалось навеян нам из туманного Альбиона.

А ведь все логично. Что представляет собой сегодня Украина и действующая власть?

Сегодня Президента окружают и опекают два олигарха Ахметов и Пинчук. Их семьи и они давно проживают в Лондоне, прибыль от бизнеса в Украине находится в банках мировой финансовой столицы, бизнес управляется выпускниками оксфордов и гарвардов. Эти украинские "патриоты" владеют половиной медиапространства Украины, являются, как говорят, счастливыми обладателями паспортов Великобритании.

Сегодняшний Кабмин Украины возглавляет представитель бизнеса Ахметова, а весь Кабмин это практически ставленники наших новоявленных английских олигархов.

Лояльны к туманному Альбиону и в Верховной Раде большая часть "Слуг народа", "Голос", "Батькивщина", да и как мы знаем, дети экс-президента Порошенко тоже грызут гранит науки в Англии.

Вот и получается, что законодательная и исполнительная власть вся пропитана туманом из Альбиона. Реформированные правоохранительные органы, которые все называют независимыми на самом деле независимы от Украины и украинского народа, а очень даже зависимы от так называемых международных экспертов, в основном выходцев из Великобритании.

Сейчас прилагаются властью все усилия, чтобы и судебную власть сделать по образу англо-саксонской.

Чего же тогда удивляться, что наш, а может уже не наш, Президент хочет строить военную базу в Очакове. Ответ прост – английский бизнес английских олигархов, антиукраинское медиапространство, проанглийскую власть должны защищать английские десантники. Чтобы не дай Бог колония или протекторат не вышли из-под контроля, что бы не дай Бог не прекратились из Украины реки долларов пополняющих счета лондонских банков, которые украдены у украинского народа.

Великобритания морская держава и что бы держать колонии в узде им нужны выходы к морю, вот потому они будут все делать чтобы не допустить укрепления действительно патриотических проукраинских сил в  Николаевской и Одесской областях, что мы сегодня и наблюдаем.

Я не думаю, что нам стоит ожидать отставки проахметовского или пропинчуковского Кабмина, а будущую коалицию в Верховной Раде я вам приблизительно нарисовал.

Нам не стоит ожидать подвижек к миру на Донбассе, каких-то шагов по возрождению экономики, снижения тарифов от этой власти.

Ведь задачи наблюдательных советов заключаются в доведении до банкротства ключевых госпредприятий с последующей передачей их колонизаторам или их верным псам.

Но это они так планируют и думают, что поймали Бога за бороду. Хочу всем напомнить, что есть еще мы - патриотическая, проукраинская партия "Оппозиционная платформа – За жизнь", есть свободолюбивый народ Украины, наконец медведь, уставший от ожиданий заблудившегося в тумане ежика, может двинуться на его поиски и я уверен найдет и спасет своего друга.

Народный депутат фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Анатолий Бурмич

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...