Прямой эфир

ЦИК зарегистрировала еще пять депутатов от "Слуги народа"

Размещено: 02.09.2019
ЦИК. Фото: golos.ua

Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) признала и зарегистрировала пять народных депутатов Украины. Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.

Согласно решению ЦИК от 2 сентября 2019 года, были досрочно прекращены полномочия нардепов Дениса Малюськи, Алексея Оржеля, Владислава Криклия, Анны Новосад и Михаила Федорова. Все они избирались от политпартии "Слуга народа". Вышеупомянутые политики ушли работать в правительство.

Центризбирком принял решение, что нардепами должны стать следующие по очередности кандидаты от президентской партии, а именно: Остапенко А.Д., включенного в избирательный список под № 130, Цыбу Т.В. - № 131, Калаур И.Р. - № 132, Гришину Ю.М. - № 133, Руденко А.С. - № 134.

[see_also]

Налоги вместо субсидий. У Зеленского придумали, чем заменить монетизированную соцпомощь

[/see_also]

Стоит добавить, что гражданская сеть "ОПОРА" выяснила, что вышеупомянутая Ольга Руденко раньше работала в компании "Квартал 95". Там она занимала должность менеджера по маркетингу.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Лысюк написал заявление об отказе от депутатского мандата. Его место заняла Елена Хоменко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...