Прямой эфир

Трамп прокомментировал "тайную" встречу с Путиным

Размещено: 19.07.2017
Трамп прокомментировал "тайную" встречу с Путиным

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин, помимо официальной встречи на саммите "Большой двадцатки", могли иметь еще одну возможность для обсуждения, о чем не сообщали стороны лидеров. 

Об этом сообщает Reuters.

О том, что Путин и Трамп могли провести первую, "ознакомительную" встречу, которую затем выдали за официальную, рассказал источник из Белого дома. Также он и добавил, что про вторую встречу двух лидеров не сообщала ни одна сторона.

Напомним, что переговоры Трампа и Путина на саммите были очень долгими и длились более двух часов. На встрече обсуждался ряд важных вопросов, в частности, Путин отверг обвинения в адрес России о вмешательстве в президентские выборы прошлого года. Сколько же длилась вторая встреча, если она состоялась, - неизвестно.

Безымянный

Президент США Трамп уже отреагировал в своем Twitter-аккаунте сообщения СМИ об еще одной встрече с Путиным, назвав подобные догадки "ужасом".

"Фэйковая история о секретном ужине с Путиным - это ужас. Все лидеры G20, и жены, были приглашены канцлером Германии. И пресса знала!" - написал он.

В свою очередь, президент России пока никаких заявлений не делал и информации не предоставлял. Как сообщал NewsOne ранее, Трамп заявил, что хочет пригласить Путина в Белый дом. Но при этом. лидер США добавил, что для этого нужно дождаться "подходящего" времени.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...