Прямой эфир

Стало известно, когда суд рассмотрит дело о коррупции в Минобороны

Размещено: 30.07.2020
ВАКС. Фото: propozitsiya.com

Высший антикоррупционный суд на заседании в четверг, 30 июля, назначил к рассмотрению по существу дело о растрате 58 млн гривен государственных средств под закупки топлива для Министерства обороны. Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Отмечается, что продолжается подготовительное рассмотрение.

"ВАКС по результатам подготовительного заседания назначил к рассмотрению по существу и фактически начал рассмотрение по делу об обвинении бывшего заместителя министра обороны Украины, директора и работника отдела Департамента государственных закупок и поставки материальных ресурсов Минобороны, служащего Департамента внутреннего аудита Минобороны и представителя ООО "Трейд Коммодити" в растрате средств Государственного бюджета Украины в особо крупном размере при закупке топлива для Министерства обороны Украины на общую сумму более 58 млн гривен", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что следующее заседание суда назначено на 8 сентября 2020 года.

Как сообщал NEWSONE ранее, Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения для одесского судьи, который подозревался в получении взятки в размере 2 500 долларов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...