Прямой эфир

Скорик: Избирательная кампания в Одессе - это агония прежнего режима

Размещено: 11.11.2020
Николай Скорик. Фото: zagittya.com.ua

Избирательную кампанию в Одессе решили сократить в надежде на то, что кандидаты в мэры не успеют подготовиться должным образом. Об этом сообщил народный депутат Украины и кандидат на должность одесского городского головы от Оппозиционной платформы - За жизнь Николай Скорик в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, это обусловлено активными действиями оппонентов, которые придерживаются взглядов действующего мэра. Депутат добавил, что все их действия похожи на агонию в надежде удержать прежнюю власть в своих руках. 

"Поддержка таких людей в Одессе нулевая и то, что происходит сейчас - это агония одесского режима, который был здесь шесть лет. Кроме того, как это они сократили избирательную кампанию, если все города-миллионники, такие, как Львов, например, где есть второй тур, проводят ее 22 ноября, а у нас решили сделать 15 ноября, чтобы сократить избирательную кампанию в надежде, что мы не сможем нормально подготовиться", - сказал Скорик.

Депутат добавил, что готов объединить все силы города, для того чтобы достичь успеха и процветания для Одессы. 

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, кандидат на должность одесского городского головы от Оппозиционной платформы - За жизнь Николай Скорик заявил, что команда Оппозиционной платформы - За жизнь будет работать для предоставлением Одессе статуса "жемчужины Украины" и будет делать все для того, чтобы город и дальше был Героем.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...